オープニングスタッフ募集【調理スタッフ】
当院では、2020年3月の新病院オープンに伴い、
一緒に働いていただける調理スタッフを募集しております。
①管理栄養士(正社員)
②栄養士(正社員)
③調理員(正社員)
業務内容:入院患者さま(約106名)の食事を8名体制で調理・提供しています。
その中で、
①・献立作成
・発注
・栄養管理(栄養管理計画書作成)
・栄養食事指導
・調理業務
②③・材料の切り込み
・調理
・料理の盛付け
・配膳、下膳
・食器清浄等
就業時間:①9:00~18:00
②③6:00~15:00
9:00~18:00
10:45~19:45
賃金:①月給196,100円~(基本給+職務手当)
②月給168,900円~(基本給+職務手当)
③月給156,700円~(基本給+職務手当)
休日:年間休日105日(月8~9日)
待遇:昇給、賞与(年3回/3ヶ月分)、社会保険完備、無料駐車場完備、退職金制度、社員旅行など
皆様のご応募お待ちしております。